Куплю царские медные монеты для медицинских целей. Практически стертые, не имеющие никакой коллекционной ценности, с диаметром более 3 см, чем больше, тем лучше. Интересует только подлинная царская медь . С обломанными острыми краями не подходят. Интересуют стертые до меди, а не заросшие ржавчиной, поскольку нужны для прикладывания к коже и совсем стертые, но чтобы хоть как то угадывался год для подтверждения подлинности меди.
Мне нужно около десятка таких медных монет, почем они продаются я точно не знаю, назовите свою цену. Главное чтобы настоящая царская медь была и диаметр большой. Предлагайте пожалуйста. Если есть конкретные монеты, желательно фото. Жду предложений.
Светлана, сходите на местный рынок ,если таковой есть, либо на Вернисаж там этого добра ведрами продают. На всякий случай цена такой утертой монеты 20-30 рублей. С ув
Пересылку я оплачу, без вопросов, это где то около 200 рублей ? А сколько стоят такие "какалики" большого диаметра? В любом случае Вам только до почты дойти и послать. Предоплату сделаю с почтовыми расходами заранее.
Сергей,если у Вас есть такие монеты, как мне нужно, типа царских пятаков-какаликов, то включая стоимость доставки на тысячу руб. получается около 30 монет. Если Вы согласны, (не знаю как здесь написать в личку), то мне бы это подошло.
Актуально! Ребята, посмотрите свои запасы, наверняка где-то лежат в мешках "какалики", и выбросить жалко, и не нужны. У кого еще и могут быть некондиционные стертые монеты, если не у копателей. У коллекционеров таких нет, там уже через третьи руки все прошло. Количество увеличила до суммы в тысячу. Неужели никому не нужно? Хотя бы на бензин.
Светлана, дайте в личку конкретные параметры нужных монет и свое видение ценообразования. все сообразим с встречей в Москве. Если все в норме, в понедельник-вторник монетки будут в Москве, правда встреча на моих условиях. Сложно с работы вырватся на долго.