Мне вот стало интересно а что для вас ваше хобби? Как вы к этому пришли? И зачем по вашему человеку вообще нужно хобби? :beer:
Я пришёл к этому хобби вот так. Сидели мы как то на озере рыбачили с женой, даже не подозревали, что поисковиков так много и что это довольно популярное хобби. Но жена знала про монеты довольно много. Тут подъехала машина из неё выбрались 3-е мужчин и ушли в лес. Потом подошли к нам и начали спрашивать о рыбе, клюёт или не клюёт, тут слово за слово и мы спросили "А вы что тут делаете" В ответ они сказали Никогда не угадаете зачем мы приехали, угадаете тогда скажем. Они очень удивились когда мы угадали с первого раза сказав "Золото ищите" Не знаю почему мы так сказали, наверное потому, что если они говорят, что не угадаем значит, занятие очень редкое. Пришлось им признаться чем они занимаются, показали несколько монет, кстати даже подарили парочку. Так как жена знала, что то о монетах и мы подружились. Честно говоря всегда хотел быть каким нибудь археологом. И мы заразились этим хобби, купили мд и пошли, когда нашли первую монету вот тогда я начал интересоваться историей. Это хобби ни на, что не променяю потому, что у меня вызывает очень большой интерес, что же я сейчас найду. Пусть это и не приносит много денег хотя может и принести. По крайней мере это лучше чем рыбалка. P.S И КАК ВЫ ДУМАЕТЕ КТО ЖЕ ТАКИЕ ЭТИ 3 МУЖЧИНЫ?:xz:
Ну почему лучше рыбалки? =) Они просто разные, я вот утречком посидеть повтыкать на поплавок люблю, и со спиннингом походить, и покопать люблю, только времени не хватает на всё. Рыбалка тоже кстати может денег принести неплохо, но для этого нужно рыболовом-спортсменом стать, в соревнованиях участие принимать постоянно, а там призы иногда и до миллиона рублей доходят.
Эти 3 человека были andbest, 21214 и гете которые набирали армию приспешников и ездили специально по водоемам и посулами и подарками переманивали и вербовали рыбаков в черные копатели :beer:
Да, и у вас получилось) Рыбалка заброшена. Спасибо вам:bp: Рыбалка не приносит такой радости, лично моё мнение. Хотя когда у нас сломался прибор в том году мы опять рыбачили). А в этом году включили мд а он заработал, уже успели покопать, даже вчера когда снег валил).
Вот и я на работе показал коллеге (он рыбак) монетку, рассказал о романтике копа, дал на субботу выходные Кондор и все... Нах рыбалка, их уже пятеро (одна девочка с ними тоже) - это бригада пылесосов, где я монетку - 2 найду - они приезжают и месяцами поле пасут... Итог - не рыбы ( он мне раньше приносил щучек ) не монет... Нахрена я ему все рассказывал....:xz:
Лёша!Не переживай!Что нам предназначено судьбой,то мы и отроем! Раньше был рьяным рыбаком,но попробовав разок,в отпуске,копануть и ..... 1 коп.серебромъ 1840 года круто изменила мою жизнь.Про рыбалку изредка вспоминаю:tss:
Саш да я прикалываюсь! Благодаря мне еще 3 ое взяли приборы - итого я 8 человек привел в коп. Ну, а сам как пришел. Ты же знаешь Саш нам пенсионерам что то нужно делать, я долго думал, рыбалка это конечно здорово, но пассивно, охота - в животных стрелять, в армии настрелялся - они не враги. Грибы ягоды, это само сабой, а вот коп это вещь! Тем более по специальности. Так что вот так.
К спиннингу как то не приучили с малолетства.Один раз поймал окушка,да и то за бок.Во время службы на Севере привык к удочке в клеточку,чтобы потом на всю часть камазом вывозить.Ночь,костерок,рассказы про любимых и службу под рюмочку :morg:чая.
Лучше 75 граммовой шашки нет удочки! А потом массетью вытаскивать! И зачем этот спининг - кидаешь кидаешь... А тут раз кинул и уха на отделение!
Не пробовал шашкой!Но электроудочников гонял,со всей "пролетарской ненавистью".Малька губили оооочень много!
воу воу, браки, я за легальные методы лова =) и за нелегальное грибничество =) Чего-то только погодка не радует, ни тебе порыбачить ни покопать.
Вот за тем и нужно хобби, помимо истории мест, настройках МД, основах ориентирования на местности и знания геологических особенностей района, вопросах жизнеобеспечения - изучать циклоны по метеокартам спутников! Хорошее у нас увлечение!