Нашли вот такой пропуск, вроде сказано, что какая то ткацкая фабрика. Интересен примерный год. Размер 4 см на 4 см И сразу выставлю крылышко. Непонятно от чего. Размеры 5 см на 4 см. Пришлось отсканировать из за отсутствия фотика.
Пропуск аккуратно почисти, люди такие собирают и он будет стоить. По крыл предположу что оно от птицы или от архангела : (ты хоть материал укажи)
Спаисбо, обязательно почистим. К сожалению не знаю из какого материала. Похоже на медь или бронзу. Кстати как определить?
Посчитать плотность. Для этого нужно знать объём и массу. Объём считается по закону Архимеда "Тело, впёрнутое в воду, выпирает на свободу с силой выпертой воды телом, впёрнутым туды". Массу весами. Потом массу делим на объём и получаем плотность. Главное только с размерностью не напутать.
Я не волшебник я только учусь):xz: А с другой стороны, дороже не взяли бы. Хотя хз. Я по фиксированной продал, не аук.
Смотрел я проходы подобных вещей, иногда уходили за 100 рублей. Но не дороже 500р. Так, что не факт. Но возможно чуть чуть дороже. Я решил не рисковать и выставить фикс.:tss::beer: