Дорогие комрады, прошу не пинать меня за мой первый пост, но он будет именно таким. Пишу книгу "За кладом", недавно закончил трудиться над первой частью, охватившей сезон 2013 года. Если вдруг кому-то стало интересно, буду рад разместить ваши байки в специальной теме этого проекта - "Байки у костра". Так же собираю и пополняю словарь копателя, тематические приметы, заговоры и молитвы отправляйте их на мою электронную почту. Буду рад любым гостям. Найти мой ресурс достаточно легко в гугле или яндексе по запросу : Книга За кладом Русанов Или же просто просмотреть данные профиля. Свой отзыв вы так же можете оставить на соответствующей страничке моего ресурса. С уважением.
БЫЛО БЫ НЕПЛОХО, ЕСЛИ ВЫ НА НАШЕМ ФОРУМЕ , НАПЕЧАТАЛИ ИЗ ВАШИХ БАЕК, ЧТО НИБУДЬ. А ТАМ МОЖЕТ И НА ВАШУ СТРАНИЧКУ ПОЖАЛУЕМ!:da:
Если уж лень искать - мне не жалко - пробую залить ее прямо сюда на форум. В любом случае, отзывы постарайтесь оставлять на моем ресурсе - форумы раз в неделю просматриваю, а там все время меня найти можно. ) Как раз словарик копателя обновил на 400+ терминов, новые главы на редактуру отправил из сезона 2014 года, а в понедельник, даст бох за очередную главу засяду. ) Как раз еду старый погребок новым прибором понюхать. ) С уважением.
А что касается баек - то раздел пока пустует, может вы подтянитесь к костерку, да расскажете чего? ваши рассказы и байки кидайте прямо на почту ) Благодарю.
Год 204 Часть 2я книги за кладом мне очень понравилась. Даже больше чем первая. Спасибо, автор. Я вмеру возможности порастягиваю по форумам. Спасибо! Почаще выезжай и пиши!