найдено 20 копеек плюс сегодня Господа я начинающий копатель помогите с поиском места для копа в щелковском районе московской области что смотрел по картам в этих местах уже все отбито до краторов луны а новые архивы незнаю где взять . лазия по лесу кроме совдепа и СССР мало что есть кроме одной империи 20 копеек серебряных 1868года , какова ее цена так и не смог узнать на сайтах все желают надурить с ценой . Помогите плиз.:sos
Гривеник хорош, только при чем здесь скуп??? :be: Перегравировка года , по мне так от 2500 и в гору но не сильно высоко.., а там как карта ляжет...Мне не надо у меня есть...Хотя мож и взял бы...
Для примерного ориентирования в ценах используй http://arhivmonet.ru . Только учти, что там некий средний показатель, не истина в последней инстанции. Как правило цену диктует аукцион, а аукцион штука очень непредсказуемая.
По поводу аука соглашусь, но смотря на каких сайтах...Одно дело на копательских , цена приемлемая , на всех /крутых/ типа цена ну скажем так ...разгонная .. И в этот архив смотреть лишь для ориентира но не более...это лично мое мнение.. :beer:
Аук только на копательских, что-то ценное наверное есть смысл выставлять на крутых. А про архив я и написал, что там ориентировочные только цены смотреть можно, тем паче они и берут статистику именно по "крутым" аукам, типа волмара.