Политика

Тема в разделе "Курилка", создана пользователем Lex67, 28 ноя 2014.

  1. Lex67

    Lex67 Модератор Команда форума Модератор

    Регистрация:
    2 июн 2011
    Сообщения:
    876
    Симпатии:
    345
    Род занятий:
    пенсионером
    Город:
    Люберцы
    Прибор:
    Deus ХР 3.2
    Имя:
    Алексей
    Саш согласен... Но все таки как ни было это народ - я лично видел Помаранчевую революцию в Киеве и это было и страшно
    (это когда в метро на Контрактовой площади, на Майдане Незалежности да и на всех станциях едут люди с оранжевыми повязками на руках - у девок на бедре и все скандируют на эскалаторах - Разом нас багато - нас не подолати!-поднимая кулаки вверх - а ты стоишь в толпе и думаешь - Германия 33 год или такой порыв у людей?)
    и эйфория опять же объединения народа во имя справедливости и лучшей веры в будущие ( это когда ребята и девчонки с Майдана приходили к нам в офис мыться в душ , (я работал на Городецкого там где Карамболь (офис АПВЕ) - я их по приказу шефа запускал по 4- 5 чел на 40 мин в душ за раз без половых различий - они там и так все в палатках на майдане сестрами-братьями стали...Потом по утру вызывал сан эпидем для дезинфекции...
    У нас тут как то было в 91 м - Боря Ельцин наш президент и усё патриотизм кончился...
    Хохлы конечно муд...ки, но уже 2 раза за месяц выходили во время гражданской войны митинговать за отмену повышения тарифа на метро и за повышения ЖКХ. Ну, а мы .... Путин это все и вся... Я ни к чему не призываю ( это для путиноидов, педиросов и спецслужб) Это мое личное мнение.
    Это не призыв к демонстрациям и митингам против действий правительства направленных на ужесточения налоговой системы, поднятия цен на транспортные услуги и тарифы ЖКХ, поддержку иностранной валюты путем скупки по 100-200 млн в день зеленых, что б ни дай бог рубль не укрепился ( интересно а на кого они работают эти правители - на казначейство США? ), нет, я ни к чему не призываю и ни где не участвую, я просто вата....Впрочем как и вы.