Вычислил место в относительно глухом лесу, где, возможно, была очень давно деревня. Предположительно, староверы прятались. Ни на каких картах там уже ничего не указано. Вероятность высокая, но, конечно, гарантий никаких. Нужна разведка. Но, добираться туда не очень просто - примерно 3 км по лесной дороге. Есть желающие с более-менее проходимым авто на завтра, 11 мая? Можно и пешком. Но, дольше получится существенно. И в такое место я один не хочу, довольно глухое. Хорошо бы человека 3-4. И, желательно, внедорожник. Продублирую вопрос на ревью в Посадской теме на всякий случай.
Пардон, господа. smile.gif Антон рассказал мне, что я изобрёл велосипед. Вычисленное место уже битое. И давно. Придётся срочно изобретать другой маршрут на завтра.
Сейчас все места битые, что же теперь не копать..?. если нет на картах то выбито точно не на 100%, дороги скорее всего не копаные да и лес вокруг, а вдруг клад там зарыт на миллион баксовriv: Так, что смысл есть. Машины нет но можно съездить на автобусах. Нас двое я и жена.
Привет, Lost. В то место как-то уже расхотелось. Малоперспективно, а напряг приличный. Нового пока не нащупал, в раздумьях и поиске. Буду, наверное, Дастер покупать. И гонять в "дикую даль". Наш район уже круто копан. Это, конечно, не значит, что ничего не осталось. Однако, интересного всё меньше и меньше. А вообще, как-то депрессивность в последнее время накатывает. Скучно.
3 туда + 3 обратно +2-3 там с копом = 8-9 км. + 2 часа в транспорте. И всё это с 10-15 кг за плечами. Реально, конечно, и приходилось не раз. Но, не для ленивого, всё-таки. Кайф относительный. Особенный кайф после всего этого, на диване растянуться. А если вернуться ещё и пустым, то почувствуешь себя полным лохом спортивного типа.
А вы изначально относитесь к этому как к прогулке.Начальная цель-пргулка с отягощениями на природе.Тогда и лохом себя чувствовать не будете. Ладно,что-то мы от темы уклонились.:yo:
Дастер паркетник, в особо дикие дали на нём не погоняешь =) Полный привод у дастера - фуфло судя по отзывам, напрягать его особо нельзя. Нива или уаз хантер - комфорта конечно меньше, прожорливость выше, но и проходимость выше.
Наслышан. Но, это всё субъективно. Надо быть недалёким, чтобы в "жижу" залезать. Хоть на "Урале". А Дастер - сейчас оптимум по цена\качество. Ко всему нужны мозги. Ложиться под УАЗ с вечным ремонтом - это на любителя, не моё. В Ниве калачиком спать тоже не кайф.
Отправил. Есть на разведку место - возможно, был хутор. Если не выбито, то шансы высоки. Хотя, давно небитых мест не видел.
Трофим, я с братом завтра туда же собираюсь. (Он больше по грибам-ягодам). Если хочешь - присоединяйся. Надеюсь, сильного дождя не будет.