После пятничного выезда с Feniksom на даче я оказался далеко за полночь, но т.к. договаривался с Серегой (Вирусом) и Денисом (Nii444) на совместный коп, то будильник был поставлен на 8 утра. В этот день еще был д/р у моей бабули, я думал в 8 встану, сгоняю за цветами, вернусь, поздралю, позавтракаю и погоню копать.......но...со мной поехала матушка, под предлогом купить овощей к столу............покупка овощей затянулась на 3 с хером часа, багажник у меня ломился от рассады, шмоток и всякой хрени......ненавижу с женщинами ездить по магазинам!!!!!!! Короче, потом еще задержался и весь злой и раздраженный еле-еле добрался к 16 часам к камрадам, которые неспешно прогуливались по полю: Погуляв с ними, я понял, что за нами следят))) Побродив немного по этому полю, поехали на другое, которое любезно слил мне Андрюха (darlock) по пути встретился вот такой вот бедняга: Копались на поле до самой темноты: Итог этого дня у меня плохой: Вот, как-то так...
Никто не любит, но такие выезды, думаю, бывают у всех... Я вон в пятницу поднял только убитую в хлам копейку Николая II и 2 совета, пока товарищи собирали домонгол...
не уточнили какой из 3-х копеек. Один скан прилагаю, если интересна 79 года, то на другой стороне пока еще не отошел окаменелый песок((