Приветствую всех хоббитов! Мне уже начали поступать регулярно звонки с вопросами о проведении осеннего слета кладоискателей 2015. Мы созвонились с Lex67 и пообщавшись выяснилось что он и я заняты семейными траблами и организацией нам нужно заниматься дома а не на поле. Но никто не против приехать на слет в качестве представителя администрации форума. Так что мы решили этот осенний слет переложить на ваши руки. Звучит страшно но бояться нечего. Я найду место под Павловским Посадом или Ликино-Дулево, а от вас нужно будет смелость в организации проведения конкурсов и мероприятий. Кто был на наших слетах, видел, что да как происходит. Другая группа пусть займется шашлычком и общим провиантом. Определитесь кто войдет в 1 группу отвечающую за конкурсы и 2 группу снабженцев. Так же давайте подумаем о дате проведения слета, высказывайте ваши предпочтения и пожелания в этой теме. С уважением, Владимир.
Постараюсь быть, со мной может быть еще +3 камрада!!! По поводу помощи боюсь не получится, работы привалило(((
Смотря сколько и кто приедет !!! Могу на себя взять мясо к шашлыку ну или стриптизершь ))))))) Все зависит от кол -во чел !!!
Все зависит от даты а так мы не против с Симоной если не работаем. Могу быть за повара и еще предлагаю собраться всем вместе за одним столом а не разбиваться на маленькие компашки. Надо такую дату когда поля на зиму перепахивают.
предлагаю собраться всем вместе за одним столом а не разбиваться на маленькие компашки. Надо такую дату когда поля на зиму перепахивают. Предложение конечно заманчивое, я какой слет хочу "глотку промочить" Ток все за рулём lak: Перепахивают поля на зиму? ХЗ я по времени не знаю, щя вроде как листва прикрывает. Вообще я за любой кипиш кроме голодовки, время и дата