Лучше чем Патриот от Димы Копка машины я не видел. Почему- долгая история , но эта машина и её рулевой выползет из любой ямы.
Раньше на коп катался на пузотёрке Ауди 100 =) Благо у неё клиренс не чета современным пузотёркам. Теперь придётся как-то на третьем фокусе выкручиваться, проставки видимо к лету придётся организовать.
Катаюсь на коп на скромненьком Шеврале Ланос. Пузотерка еще та ))) но не пешком же ходить...Докуда можно доезжаю...а дальше ноги в помощь ))))
Мне в копе помогает старый добрый американец, с 33" колесами :nez: Кормить его только нынче дорогова-то....
))) А я на серванте езжу(хонда СРВ).А чтобы дорога стоила в половину дешевле поставил газ.Но лучше Лэнд Крузера 80 нет,у знакомого на Кубаней такой.Ездили по горам где только лесовозы могут проехать,машина зверь.
Пользую ниву 21214, в целом хватает, но вот лесовозная колея увы не моя стезя, задумался о шишиге с кунгом, изучаю матчасть, цены и т.п. Если вдруг есть предложения, готов рассмотреть.
На Сандеро каталась копать, неплохо, высокая. Но в дебри лезть на ней боялась. Нынче пересела на Форестер...посмотрим, еще не проверяла его в полях
Лена, чем "круче" джип, тем дольше идти за трактором. Друзья на мокрой траве закопались на Ford Explorer, реально сели на "брюхо" Трахтор не нашли, зил 131 спас.
На мокрой траве или раскисшем поле? Я по раскисшим полям проезжал нормально. Главное место остановки правильно выбрать. У меня грязевая резина и на понижайке проехать можно много где, но конечно надо рассчитывать свои силы. Я по таким полям проезжал, что немного удивительно слышать, что на мокрой траве на брюхо сели.
Я был ну пузотерке форде, и как вы правильно выразились выбрал удачное место для парковки, под слоем дерна лежала плита, что меня в конечном итоге и спасло. Ну а джипарь стоял на траве, коробка автомат, земля мягкая, машина тяжёлая, ну и соответственно :stop: