Надо только определится в каком формате. Одним или не одним днем , тогда будет понятно в какое время проводить.
На том поле не получится,трава засеяна для скотины....Надо посмотреть в районе Коломны,там есть поля заброшенные и с историей.Если слёт до майских устраивать то на один день(от земли ещё холодом будет тянуть).
Весной не так тепло для ночёвок, с ночёвкой можно уже летом. Формат можно глянуть отчёты по предыдущим слётам Даёш слёт!
в районе Коломны это хорошо))) я ЗА!!! А еще, в зависимости от времени конечно, голубые озера в Луховицах)))
Где-то в посадском районе или рядом было бы удобнее, конечно. Сильно вдаль не всякий захочет. Или надо несколько локальных слётов.
Давайте каждый желающий участвовать отпишет направление, где было бы удобно и тогда будем определяться с местом.
И еще бы цель сформулировать. ПМСМ, она в том, чтобы перезнакомиться кто не знаком. И, возможно, образуются какие-то тандемы, команды копарей. Посему, конкурсов никаких особо не нужно. Лучше посидеть у костерка и потрындеть, байками обменяться. Ну, это с моей колокольни. Лучше подойдет какая-нибудь лесная поляна недалеко от трассы, чтобы глаза никому не мозолить. В посадском районе их полно. Могу предложить, если надо.
Я живу в Мытищах,предложил Коломну.Но мне до ПП(Павловский-Пасад) не сложно проехать,по дороге пару челов могу взять.Целью слета считаю знакомство новичков сайта с ветеранами сайта.Конечно было бы не плохо не просто посидеть но и катухой помахать.Поддерживаю ZZZZZZ.Ветераны предлогайте.
Ну если будите собираться в районе Павлика или не очень далеко от него, я составлю вам компанию напоследок.
Я за павловский Посад обеими руками. Мест там и правда полно. Да и не важно какое место главное посидеть поболтать узнать новых людей, встретиться со старыми знакомыми.
Поправте меня если я ошибаюсь.Этот сайт детище ребят из ПП и чисто моё мнение слёт не только этот но и следующие,да что там все слёты проводить на земле ПП в дань Уважения за проделанную работу на этом сайте и за обьединение нас-копарей.