Всем привет! Не дождался пока сойдёт весь снег и решил побродить не далеко от дома по оголившимся опушкам и дорожкам. Результат порадовал: несколько монеток, пару пуговок (одна интересная - чиновника почтово-телеграфного ведомства 1885-1917гг), заколка (медная с покрытием) и не понятная штуковина с надписью РЕКОРД 1 ШТАМП, материал - медь, диаметр 6-7 см., если кто-то что может по ней сказать, буду благодарен.У щитовика аверс с реверсом развёрнуты на 10-15 градусов.К сожалению, все фотки не смог выложить.
Ну красавиц.А я держусь из последних сил,хорошо работой загружен и нет сил вырваться на просторы нашей Родины.)))
Спасибо товарищи! Я старые монетки исключительно для себя чищу, а вот ранние советы не знаю вообще как и чем в порядок привести.
А что за надпись на диске в среднем ряду?Третий с лева.Похоже что заколка для волос(зубцы для удержания на волосах в середине застёжки).
Да, Юра, я тоже уже изломался весь. Скорей бы вырваться на коп. Я с братом жду когда снег сойдёт. Моя точка в лесу и там нужно чтоб снег сошёл. По снегу не хочется лазить.