Как-то раз на открытии сезона Как то раз подарила мне жена на день варенье Евро АСЬКУ:voo: и началась в нашей семье поисковая жизнь, хотя с рождением второй дочери поиском заниматься практически перестали. А когда мелкая уже подросла и ее можно было оставлять на несколько часов с бабушкой, возможность выбраться на поиски стала появляться все чаще и чаще. Поскольку жена у меня тоже «в теме», а вдвоем ходить с одним прибором не очень то и удобно, я позаимствовал у одного моего друга (он в то время в рыбалку ударился) аналогичный прибор, чтобы она рядом не скучала. В начале апреля гуляя с ребенком у родителей в деревне обратил внимание на выпаленное поле, что лежит меж двух деревень и было решено открыть сезон именно там. В один из солнечных апрельских деньков с женой и старшей дочерью мы на месте…первые находки не очень впечатляли пробки, проволока и пр. шмурдяк… не теряя надежды продолжаем искать, и тут под катухой сигнал, дочь бежит ко мне, мол монета, увы, достаю кусок ржавого железа, присмотрелся оказывается половина подковы, все говорю дочери сейчас лошадь откопаем и удача на нашей стороне… и как раз в это время слышу радостные КРИКИ моей жены:bp:, возвещающие о ПЕРВОЙ в ее жизни собственноручной находке (а все мы помним эмоции от первой находки), которой оказалась 5 коп Елизаветы Петровны 1757 года.Теперь при первой же возможности жена составляет компанию нашей ОПГ :beer: ПС. Родители потом говорили, что радостные крики со стороны поля были слышны в их доме (а это почти километр от места))))))))))