Нет. В район Малыгино. Но не Чижи. Подозрение на хутор. Но, может и ничего там нет. Но, можно и куда-нибудь в другое место.
Уважаемый rabot. В очередной раз удаляю размещенную вами ссылку на ваш ресурс... В следующий раз получите БАН. Админ Nerosis.
Поехал в другое место. Это отложил до наличия компаньона. В безнадежные места (а особенно, глуховатые) лучше с напарником ходить.
Нечего там делать, пусто как у бомжа в кармане. Да еще и перекопано основательно. Зато залез в такие дебри!!! Адреналин вскипал. Особенно когда возле лесного болота стал кто-то типа дятла низкочастотными вибрациями долбить по мозгу. Жутковато. Еще, кстати, тёрка моя вдруг стала рычать как трактор местами. Никогда такого не было. И никаких кабелей там быть не может. А вышел из жути - поет нормально. Короче, натерпелся я. И лишний раз убедился - одному в глушь лучше не ходить.
Серёг это ты правильно заметил,одному в глушь лучше не ходить.Комрад под Псков на выходные позвал а я как назло не могу,дела домашние.Говорю ему,езжай один.А он мне,стрёмно медведей там много развелось.Так ты шуми почаще,они шум не любят.