Флаги чел сам вышивал. Да к тому же .кто еще не знает во всем цивилизованном мире /для нормальных людей/ свастика не является пропагандой. Это всего лишь коллекционирование или хобби ,кому как нравится. На многих форумах это писали и пишут. Мы же нормальные люди. Да к тому же у чела и советский музей есть но там к великому сожалению все гнилое. Но тем не менее для него все дорого. Как память о тех временах.
Открою маленькую тайну ...Эти предметы и вещи находятся у чела в сарае /сарай разделен на 3 части -старина ..немчура и советы/ показывает он их крайне редко да и то только для своих. И для него это ,повторюсь всего лиш история нашей страны..и все что с ней так или иначе было всязано.
А по мне,лучше такое на всеобщее обозрение не выставлять! Статью (по моему)222 еще никто не отменял.Но это мое личное мнение.
Такие еще попадаются. Стрелять не будет,но макет получится конфетка.:beer:Есть на него еще тренога./станок/ редко попадается.
ЛЕСНИК -я состою в местном поисковом отряде. Так что законы знаем и не нарушаем. Это всего лишь МАКЕТ,
Но осени подняли 8 наших бойцов. Копали 2 дня воронку. Сколь еще в Смоленской губернии ,да и не только , лежат останки наших бойцов .,одному Богу известно. Как не печально ,но это факт.
Серег молодцы, великое дело делаете! Понимаю, что это "адский" труд. А Леха больше в этом комуфляже на "лесного брата" смахивает, ему бы MP38 на плечо, а не "макар" за пояс!