Доброго времени дня друзья. Выношу для просмотра таблицу тестов со слета. Может быть кому-то будет интересно сравнить со своими.
ПС: Т2 не увидел ни одного креста - осмелюсь предположить что либо баланс грунта делался на автомате или дискрим был не менее 40-ка.
Ладно я хоть в личку и написал, но постараюсь ответить. Был слет межрегиональный было около 120чел. из 4-х областей Утром как встали все пошли на разные площадки. Я подошел встал в очередь, дали 4 минуты на проход и поиск, ВСЕ потом вышел. Вечером объявили кто вошел в десятку лучших, прошло на этом конкурсе человек 40-50 и какие настройки были у кого х.з. Пойми это сходняк АКА где 10-15 чел. ходят и нюхают одно и тоже по 30мин. и каждый подходит и заглядывает через плечо. Там где был это нормальный слет с разными конкурсами их было 4 или 5. А кто там был с Т2 я даже и не видел он из Тулы или Брянска, а может Смоленской или Орловской. Х.З. :devil:. Те кто был с Терками помню с МД АКА тоже помню и с Эксплоером СЕ тоже помню. :smex:
Забыл сказать и таблицу эту я у организаторов просил почти месяц мне прислать и сделали они ее в общем-то только наверно для меня. так как на форуме у них ее нет до сих пор. Как сказал их Админ, а зачем она нам?:smex: