Недавно приобрел себе данную катушку дабы проапгрейдить свою любимую террочку до нового уровня. Ктушка идет без болта и без защиты и это конечно минус. Ну да ладно, скотч заменил защиту а болт остался со старой катухи. Сразу хочу отметить очень хорошую развесовку катушки и крепкость ушей (надеюсь продержатся дольше чем на стандартной). Катушка прибавила в весе всего 100 грамм и это безусловно радует, правда рука уже помнит вес прибора с родной катушкой и через час два рука начинает наливаться усталостью. Главная цель покупки данного девайса конечно же желание получить прибавку по глубине и должен признать желание мое было полностью удовлетварено. Катушка показала действительно хороший прирост по глубине, никаких замеров я пока не проводил(только визуально), думаю на слете все протестируем наглядно. С непривычки катушка может отпугнуть даже опытного специалиста. Все дело в нюансах настройки прибора именно под эту катушку. Если попытаться ходить на прежних настройках (от родной катушки) то вы неприятно будете удивлены нестабильностью катушки. О настройке прибора я напишу подробно позднее.
Крякает зараза. На 74ку пойдет . На 54ку не советую. Володя с Лыской на Смоленщине провели тест. ДД и Нел взяли чешую на одинаковой глубине. :smex: