Это рюкзак очень хорош, для копа подойдет, Фискарь телескоп войдет, радует МОЛЛЕ , можно на подвес цепануть много... А я себе заказал вот это Кому надо - 1000 руб .
Для Деуса приобрел вот такой вот рюкзак. 70 x 42 x 24 см Объем 60 литров Материал нейлон. Алюминевая вставка для удобства ношения. Брал на ебее 35 евро. В общем пока очень доволен Штанга в него вошла по высоте почти один к одному.Немного выпирает,но благодаря верхнему клапану абсолютно незаметно. Фронтальный карман на молнии как будто специально шили под под катушку.:voo:
Вот он рюкзак для Деуса! В теме про Деус спрашивали в чем носить. Жаль внешних подвесов нет, лопату пристегнуть.
Всем доброго дня! Сегодня пришёл мой рюкзак, ехал он сюда целых 80 дней (что-то мне это напомнило:xz Обещал сделать маленькую рецензию по нему. Первые впечатления хорошие: плотная ткань, качественно сшит, молнии на высоте, вес 1700 гр., все лямки и ремни регулируются как надо, сидит чётко. В общем всё хорошо, но думаю не каждый МД туда войдёт, так что подойдёт не для всех, но по порядку...
Основной мотив приобретения этого рюкзака был спрятать полностью фискарь-телескоп и тут всё хорошо. Входящий в комплект колпак его прячет.
С Deusом всё просто впритык по высоте отделения, а большая катуха вообще не залезла. Конечно если её откручивать постоянно от штанги, то конечно всё влетает, а так пришлось большую катуху поместить по соседству с фискарём. Наушники с блоком свободно лежат в верхнем кармане.
Боковые карманы вместительные, мой термос на 1,2 л. влетел с большим запасом, т.е. две баклашки на 2,5 л. влезут свободно. Ещё есть по бокам пара кармашков открытых, но с резинкой у основания и большой карман на лицевой стороне.
Сверху под молнией есть ручка для переноски. Что ещё сообщить по нему не знаю, так что если будут вопросы, отвечу. Ещё чуток фото для обзора. Всем удачи на копе и чтоб наш брат был в законе:yo:.
Геннадий огромное спасибо за обзор,:voo: хочется добавить, что есть система крепления Молле и туда можно присабачить котелок, фляжку, просто подсумки навесные, что очень и очень хорошо. Буду брать такой осенью и главное - как там молнии? Выдержат?
Что такое MOLLE я узнал только сейчас и даже не задавался этим вопросом:xz:. Спасибо за подсказку! Кстати на рюкзаке они есть с трёх сторон. Молнии к сожалению не YKK, но ход не плохой. По качеству только время покажет.
:xi: чуток опоздали больше двух лет прошло со дня последней записи.Что же касается рюкзаков,в 2014 прикупил рюкзак на одном сайте,отходил с ним два сезона,доволен как не знаю кто,сидит как влитой,ходить можно с ним целый день,очень удобный и выглядит сейчас как новый,молнии не убиваемые,карманов море,помещается Фискарь отдельно карман,МД с двумя катухами на штангах карман,для сменной одежды и обуви карман,два боковых кармана с утяжками малый карман для мелочи.Я доволен рюкзаком,на сезон 2016 купил сумку с креплением на пояс и на ногу но её ещё не тестировал.
Да нет, как раз и хотел узнать как после 2-х лет использования себя ведёт рюкзак. Хотел себе подобный брать, но ценник казался высоким, а теперь он в 3 раза дороже стал. Мне кажется молнии умереть должны были
Изготавливает эти рюкзаки частное лицо вот уже несколько лет.За качество продукции и материалов отвечает головой.Если Админы не против то этого человека с его продукцией можно пригласить на этот сайт.