История произошла месяца 4 назад. Уже выкладывал на другом форуме но не суть. Немного повеселю вас. Началось все с того, что моя подруга опрометчиво оставила довольно дорогие очки на диване. Чем очень заинтриговала моего 3х месячного котенка Углика. В итоге после некоторых манипуляций с очков пропали два золотых наболдажничка размером примерно 2 на 2 миллиметра. Первый был найден на месте в простынях, второй канул. Подметание и ползание на коленках результатов не принесло. В итоге я виноват не уследил. Небольшая часть мозга у меня была выедена. Пришлось восполнять потерю организма пивом. И вот после пятой бутылочки пенного можечек начал восстанавливаться и мой ясный взгляд поочередно засек довольного умывающегося углика и сумку с МД. Прозанивание утробы зверька дало четкий сигнал. Для уверенности прозвонил еще и себя и подругу.Тишина. И вот настал следующий день. Все готово, кот в лотке я рядом с детектором. 2 минуты и звенящий кругляшок найден. После чистки от "ПАТИНЫ" очки починены. ИТОГИ: кот жив, подруга довольна, мой мозг цел.