..Будет логично.. если я не стану копировать посты которые я опубликовывал на других форумах. (копаю с Января) букв и изображений много) И так 23-24.04.11 Место высадки Владимирская область, Шатурский район На месте был в девятом часу вечера. Долго пришлось идти через большое поле (и проверять его) до дальнего леса. Место для ночевки выбранно. Похода благоприятствует, думается хорошо.. А вот с местами туго.. ибо ехал на разведку. Перед рассветом в полях появился иней. Решил проверить пройденное поле Вот в этом лесу я спал. На самом деле лес находится на 25-и метровом холме. (отличное расположение для городищща.) Ничего там ненашлось кроме несколких совковых монет 30-х годов и россыпь мосинских пуль.-стрельбищще на горе (странно) Обогнул этот лес и вошел в другой. И вотц! Бинго! Кованый гвоздь.. обнаружились следы поселение. Вот тут стояло поселение. ..но радость была недолгой.. насобирал я там "всего по одному" и по колличеству гвоздей и керамики... можно с почти уверенностью сказать.. что стояло там поселение с одним двором. Погуляв по тропинкам, потехоньку двинулся в сторону станции. По пути попадались плавающие мыши И летающие люди (он так и невзлетел) По пути приметил одну холмистость на холмистости расположились дивные лесопосадки .. но люди там не жили. И под конец.. двигаясь сново на станцию.. организм напомнил о том что я со вчерашнего дня кроме кофе ничего не пил... увидел чью то делянку.. Хорошее завершение неочень удачного дня
29-30.04.11 Поехал в Павлопосадский район на свежекупленном велике... все бы нечего... но ездить на нем только по асфальту... хотяя. первая стоянка первая и последняя за тот коп монета место ночевки .. в 50 км от Носовыхинского шоссе потом была вот такая вот дорога.. иной раз приходилось велик класть на рюкзак на этом постаменте стоял бюст Александра 3-го. какая то жопная жужжалка с гербом итого наезжено за два неполных дня около 60 км . вот как то так
02-03.05.11 Владимирская область. Петушинский район. "Когда стоиш посреди топи, тыкаеш в каждую кочку палкой, думаю НАХРЕНА МЕНЯ СЮДА ЗАНЕСЛО, когда сидиш дома в кресле после этого, думаеш ВОТ ЭТО БЫЛО СУПЕР" В общем, маршрут движения Петушки-Киберево-Евдокимцево-Кобяки-Норкино-Костенино-Поляны-Рождество-Воспушка, далее автобусом до Петушков. Где минимум около 30 км по лесам, полям и осфальту. Плохо было с водой. Колонок нет.. Колодцы только во дворах. Пришлось собирать березовый сок. С находками как обычно - не везет.
21-23.05.11 Тульская область. Заоский район После первой ночевки Напарнег во время долгого перехода протопали мы тогда не кисло место назначения правятся мне речки в Тульщине почва правд пипец иногда лезут редкие монетки.. мой практичный фигвам я на станции ..копаки.. народ неприхотливый ..традиционно слабый хабр
Отличные выезды, Антон! Они у Вас многоплановые: туризм-экстрим-романтика-выживание (особенно соло с ночевкой), ну и копа немножко. Все больше убеждаюсь, авто - вторично, было бы желание. А первично - хабарное место, и найдет его активный, вроде Вас. Удачи!
Cегодня походил часа 3 по бережку.Монет попадалось много,но они все были убитые.Приколола только булавка и патрон.В общем сделал вывод.С Деусом работать нормально можно,но только в поле,или на мусорке,как пляжник он меня че то не устраивает(постоянно нужно подкапывать),терка в этом плане все таки стабильней.(хотя мнение со временем может быть и изменится)