Приятель продает новый прибор, очевидно его не засосало "опасное сосало". Стандартная катушка DD 10 7,5Кгц. прибор на гарантии, место нахождения Мосьва , цена вопроса 27тыров. Кому нуно кричите
Если прибор куплен в магазине то он уже не новый, увы и ах но это реалии рынка. Вынес из магазина и вещь автоматом становится б/у.
Потому что новым он был в магазине, как только его купили - то сразу стал б\у. Хотя не сказано когда прибор куплен, но явно не 3 дня назад: как минимум лето с ним проходили. К информации: у нас такие в районе 20-21 штуки продаются, и очереди за ними не видать. Все в массовом порядке сливают приборы, накопались: клады не находятся, времени копать нету.
Володь, я согласен, что из магазина вынес уже не новый, это первое, второе, цена на него не как на новый, а по поводу того что с ним лето отходили спорный вопрос!!! Что то я Владислав, особо не вижу объявлений о продаже новых терок по 20, 21, минимум 25.Скажите тогда какая адекватная цена для этого прибора? Предположим год выпуска декабрь 2011
ревудетектор смотрите, там по ценам сориентируйтесь. Недавно на нашем местном форуме 705, весной купленный, ушел за 21 или 22, точно не помню. Сначала за 25 выставляли. Ваш, я думаю, за 24 тыс уйдет. Сами решайте.
На рынке два чудака, один продает, другой покупает, можете купить дешевле!? Буду только рад за вас. З.Ы, Предложите свою цену
Я не продаю и не покупаю. Сторонний наблюдатель. Вы спросили - я ответил. Продавайте за сколько считаете нужным, не думайте, что я сбиваю цену. Просто ситуация на рынке такая -приборы реально скидывают.