Даже не слет а встреча :beer: Встреча состоится 30.04.2012 года в 9-00 по Мск Шашлыков и выпивки не планируется т.к. нет времени на организацию. Еду и питье берем с собой!!!! Место встречи изменить нельзя http://maps.yandex.ru/?um=10H11IRZmuq2aNp1b-tmaMCgpKfspWI-&l=sat,skl Предложение и пожелания все еще принимаются. Кто будет на слете просьба отписываться в этой теме. Всем участникам слета как всегда +5 к репутации.:voo: Список истинных Хобитов: 1. andbest+2 2. mokys 3. ruslan222 4. Merlin 5. R SPEKTOR +1 6. Kukuhkinet небудет 7. delfin 8. zhuk
Да там пешком от авт.остановки 10 мин ходу! :Вроде есть разрыв в том месте по Рязанке, т.е. что от Москвы, что в Москву...
а по количеству находок? возможно приведу 0-4х человек и кто меня сможет от томилино подбросить до места и потом вернуть где взяли?:beer:
Количество находок зависит от многих факторов : Кто кого повезет договаривайтесь, у меня уже мест нет.
Встреча будет происходить только 30 или дольше. Я 30 работаю , могу подтенутся ближе к вечеру. Но если на день то вечером ехать смысла не вижу.
Пузотерка проходит в плане? " если очень надо то проходит?" или нормально проезжает? :sos: шоб машину по полю не оставлять!:
И минимум 2 часа на электричке до этой платформы. Чтобы яснее было , крайний слет 2011 , был в 15 минутах ходьбы от меня.
ну всем же не угодиш..... может в 15ти минутах от меня сделать? В измайловском парке, под колесом обозрения? :smex: