Неприятная встреча

Тема в разделе "Всяко-разно", создана пользователем andbest, 26 апр 2011.

  1. andbest

    andbest V.I.P

    Регистрация:
    20 апр 2011
    Сообщения:
    2.098
    Симпатии:
    10.032
    Пол:
    Мужской
    Род занятий:
    Ремонт квартиры
    Город:
    П-П
    Сайт:
    Прибор:
    есть
    Имя:
    Владимир
    Было это в позапрошлое лето.
    Приехав на поле и разложив прибор я пошел копать, но предвидя развитие событий захватил из машины туалетную бумагу.Походив с 5 минут понял что нужно отойти к лесочку и объединится с природой. Как назло мне позвонил по работе клиент ну и я чтоб время даром не терять воткнул лопату и повесив на него прибор двинулся в сторону опушки безбожно вря при этом клиенту что я сейчас в командировке и поэтому сегодня с ним встретится не смогу. Выйдя к опушке начал присматривать подходящих размеров посадочную полосу (прогалинку в траве ))) найдя таковую начал заходить на посадку (все еще общаясь по телефону) как вдруг услышал под собой шипение !!! Бедный мой клиент ))))) я с перепугу начал орать в трубку ЦИТАТА: Ах ты с..ка еба..ая, сволочь гадкая, тварь подколодная. Было еще что то но эти слова лучше всего запомнил человек в трубке ))) Когда я перестал изливать свои мемуары в трубке было долгое молчание. А потом вежливым таким тоном Это вы мне?? На что я извинившись рассказал вкратце что произошло и потом посмеялся с человеком. Руки дрожали еще минут 5 но я набравшись храбрости сфоткал эту мерзость.

    [​IMG]

    Передумав сходить в туалет я решил потерпеть и покапать. Отойдя от злосчастной опушки метров 20 бац сигнал такой медный певучий. И уже занеся лопату я вижу 2 змею !!! с матюками на все поле отскакиваю на надцать метров и нервно закуриваю. НО СИГНАЛ ТО ХОРОШИЙ БЫЛ. Я опять собрав все мужество в кулак подошел к месту. Есть сигнал и есть змея. Дилемма однако. Я решил ее прогнать и начал плавненько так подталкивать ее катушечкой чтоб уползла. На что эта свинья развернулась и бросилась на мою катушку!!! Я ТАК испугался что начал долбить по ней катухой со всей дури. Она за извивалась и юркнула в какую то норку прямо туда где был сигнал (((((( Выкурив после такова сражения с пол пачки все же решил копнуть. Отвалил землю, отскочил на всякий пожарный и убедившись во всяком отсутствии движения подвинул ком к себе лопатой (молясь про себя чтоб монетина была в вывернутом комке). Она оказалась в нем (монета) убитая вусмерть деньга. 2-ю змею сфоткать как то мысль позднее дошла (через день))) Потом был долгий поход через это поле до машины (метров 50 но показалось километров 5) т.к. отпрыгивал от каждой заколыхавшейся на ветру травинки.
     
  2. andbest

    andbest V.I.P

    Регистрация:
    20 апр 2011
    Сообщения:
    2.098
    Симпатии:
    10.032
    Пол:
    Мужской
    Род занятий:
    Ремонт квартиры
    Город:
    П-П
    Сайт:
    Прибор:
    есть
    Имя:
    Владимир
    Да в Подмосковье, буквально через пару недель копал на почти голом поле и там еще одну встретил. После такого жаркого лета их популяция должна резко возрасти. Так что копать придется только в резиновых сапогах и плотных армейских штанах. Лучше уж пусть яйца будут в мыле чем яд в крови.

    [​IMG]
     
  3. Диггер

    Диггер Гость

    А лопата на что?Мачить надо было сцуку!!!)))
     
  4. Вирус

    Вирус Постоянный

    Регистрация:
    21 апр 2011
    Сообщения:
    235
    Симпатии:
    154
    Город:
    Люберцы
    Прибор:
    X-Terra 505
    Имя:
    Сергей
    Вот она еда!!!!
     
  5. Rio-вод

    Rio-вод Новичок

    Регистрация:
    21 апр 2011
    Сообщения:
    71
    Симпатии:
    46
    Город:
    Москва/Самара
    Прибор:
    Т-34 с ДД
    Имя:
    Николай
    А мне не нравится на вкус :nea:
     
  6. Диггер

    Диггер Гость

    Да лан!Как кугггочка!!!))):beer::lol:
     
  7. Bazilito

    Bazilito Местный старожил

    Регистрация:
    11 май 2011
    Сообщения:
    653
    Симпатии:
    138
    Род занятий:
    консультант по колористике ARS
    Город:
    Москва
    Прибор:
    X-terra 74
    Имя:
    Павел
    Как то довелось побывать в шатурском районе, название деревни Шмели. Так вот. не далеко от деревни течет река, названия не помню, было это на майские праздники, вода в реке только, только стала входить в русло. Решил я сходить на реку и посмотреть, что там и как. тем более была там не большая полянка, правда вода ещё сошла не до конца. Был я в болотниках и ходил по колено в воде. И на каждой кочке, что просушило и прогрело солнышко был клубок из змей. оказывается был у них брачный период, так что гадам было не до меня. Однако на одного гада я чуть не наступил, остановило меня подозрительное шипение. Ощущение не из приятных, так что я прекрасно понимаю автора темы. Но хочу заметить ни одна "тварь" на вас нападать не станет, если вы сами ей не угрожаете! скорее всего попытается напугать вас или просто смыться.
    " Штирлиц шел по лесу, вдруг из ближайших кустов раздалось подозрительное шипение, советский разведчик, не задумываясь моментально разрядил в кусты всю обойму своего порабелума!
    Бедный пастор Шлаг, он так и не научился свистеть"