Я с Великого Устюга что то затягивает в тему раскопа! не могу найти подробные карты Великоустюгского уезда! века 17 18!хотел погулять с мд по старым заброшеным деревням!а так куда не сунешся везде пробки да кансервы(
седня гулял возле церквушки одной заброшеной! 1 манетка 50 лет совецкой власти!и куча железа с крыши((камаз земли перелопатели(
Рус, по первому же посту видно, что провокация какая-то. Троль. То он хочет попробовать, так как манит его эта тема. То он пробки уже копает. С лозой видимо. А если ему влом спросить поисковик, то почему ты должен за него это делать?
ошибаешся! читай внимательно а потом провакатором называй!пробки в черте города для этого мне нужна карта района по логике если деревня старая и заброшеная значит лишнего мусора осбо не присутствует а старые вещи возможны как находка!в поискивике я искал и не нашол то что хотел! мд взял у друга фишер2 ! а Рус не далжен а просто помог не знакомому человеку за что я ему и БЛАГОДАРЕН! а ты походу из тех кто громче всех критику наводит но при этом сам не всостоянии что то сделать!сосдоётся такое впечатление !
мокус хотел когда то давно, но видимо понял что эта тема необъятна. ну и места конечно это требует много.
Только прочел ) А интернет Вам уважаемый зачем родители провели? Что бы рефераты с курсовыми с 5 баллов качать? И да, жизнь иногда бывает сурова и не справедлива.
)))))знаток жизни нашолся ! а про инет с курсовыми ты 100% свою историю расказал ! Общение с тобой мне неприятно (негативный ты какой то)! Будь так любезен огради меня от него!
Денис! Привет! Карт на этот район маловато ! Я сам искал карты на пару форумах и везде тишина! Только одна карта плохого качества Великоустюжский уезд 1 и 4 часть! Или генштаб или америкоские современные! Хочу этой весной ,добраться в район Красноборска!