Закралась тут ко мне мысль. Сейчас Китайцы подделывают все и вся. Неужели они еще не добрались до нашего хобби? Как бы не так. Оказывается они уже не один год клепают приборы. Вот для примера, по цене около 140 баксов Подделок именитых фирм пока не нашел, но это не значит что их нет. Китайцы они такие китайцы :
Вопрос к уважаемому сообществу, не то что бы сильно замарачиваюсь, но все же, есть некоторые предпосылки для смены прибора. Прибор Minelab X-Terra 74 на данный момент меня полностью устраивает, но вот он 2009 года и как бы наверное подходит время задуматься о смене. В связи с чем хотелось выслушать мнение, на какой достойный агрегат можно было бы произвести обмен. Хотелось бы услышать мнение не только, что: " У меня ася, деус, фишер мне просто нравиться и все" Скажем более аргументированно. Цена-качество, функционал-возможности+ технические характеристики.
Не совсем понятен ваш вопрос в теме про Китайские детекторы. Или вы решили сменить Терку на китайца? Боюсь вас огорчить но китайцы пока берут только ценой, но совсем не качеством.