Очень часто на раскопках попадаются части от конской сбруи. Я смотрю видов они все разных да и размеров знаю бывают больших. Может создадим типа коллекции конской упряжи? Предлогаю в этой теме выкладывать фото ваших конинок.
А чего я тему прошляпил? На балконе мешок конины лежит , да еще и старался максимально разнообразной насобирать по типам, видам и размерам. Вот только то что есть уже из готовых фоток. 10 руб БиМ для масштабу.
Вначале я тоже так думал,но покопался в инете-украшение конской сбруи.Не слишком ли много сундуков разбивали среди поля?:smex:А чем чистили?
Ручки от сбруи, точнее от седла, боковые. Гдето в нете проходили фотки от сбруи. На моем фото, крени длинные, тоже от сбруи. Были и на прибамбасах седла и на полукруге деревянном которое у центральной лошади. В реале, всякой конины много и бывает даже очень красивая. bigudi99;6827, Вы свои как чистили, может тоже возьмусь.
Да не очень.Наши предки их чистили растолченным кирпичем и золой,а я усовершенствовал-слегка прошелся нулевкойok: