Это вы так думаете!: Еще сколько там есть,на всех будем много! Недавно при ремонте набережной в Ижевске , какую кладуху ковырнули, мало и не покажеться . Народ под ковши эскаваторов прыгал! С детекторами еще неделю косили!:
Единственная беда,много монет серебрянных с дырками! Любят манисто в национальных костюмах носить!:xi:
Я с Аськой в чистом поле и то накосил чуток монет в прошлый сезон, пусть не супер крутые и не дорогие, но это мое хобби, деньги я зарабатываю на работе, а коп мне приносит удовольствие, вот хотелось бы картишек найти, в этом году надеюсь уже с деусом выйти на охоту.
Вроде современная Удмуртия раньше входила в состав Казанской,Вятской и Пермской губерний.А точнее место уже в них надо искать.
В Казанскую губернию Удмуртия не входила, точнее входила когда-то, при царе горохе, когда карт еще рисовать не умели. Но это не в счет.
Я что нашел ничего не продавал, очень уж хороши монетки))) А деус вот жду, обещают завтра пополнение на складе, однозначно в этом сезоне с ним пойду, места есть еще где порыть можно))