http://www.youtube.com/watch?v=86Uos78DKU4 в нашем небольшом городке вчера был праздник какойто я взял с собой фотоаппарат. что из этого получилось судить вам) вторую часть заброшу чуть позже
Дмитрий, все понятно, город ваш старинный. А как там на счет походить по округе с прибором? Получается?
Познавательно!!! Спасибо Дмитрий! ТОже интересует,как насчет покопать? Наверно,прибор достал,а с со спины уже слышишь: " Хенде хох!:
Дима!Очень увлекательно!Хоть у меня и живёт сестра в Лейпциге,но....."не нужен нам берег турецкий и Африка нам не нужна":morg:Лучше всё это наблюдать по видео:beer:
Земляки, спасибо Вам за Ваши хорошие слова. Насчет "турецкого берега" - я ни в коем случае не хочу сказать что здесь лучше чем в России- также собственно как скажем не сравниваю и другие страны где уже был или не был. Человеку где хорошо- там он и должен жить- и я конечно тоже буду жить частично здесь-частично в России (где кстати у меня еще брат родной живет)) Задача моих видео -... даже не знаю что и сказать по этому поводу) - я это научился то делать месяца два еще не прошло) - а после Ваших добрых слов, даже интереснее еще будет) я еще про замок здесь огромный фильм снял- постараюсь на днях обработать и закинуть- еще раз большое всем спасибо!!!
На счет покопать - прибор пока не купил нормальный, тк всему свое время- был занят бизнесом и самообучением, но скоро обязательно займусь поиском