Расскажу я на нашем форуме металлоискателей про свой прибор. С этого прибора minelab x terra 505 у меня началось увлечение раскопками и кладоискательством. Выбирал между текрой 305 и 505. Все же Остановил свой выбор на ней о чем потом не пожалел. Прибор прост в обращении и освоил его буквально с первого выхода, да и находки пошли как говориться сразу. Правда не монеты ,но я и этому был рад . Сейчас подумываю о покупке более профессионального металлоискателя, но свою терочку я оставлю вторым прибором. Можно долго спорить какой металлоискатель лучше, но терка уверенно заняла место в моем сердце. Технические характеристики x-terra 505: Индикатор глубины залегания цели Тональный фон Количество частот (3 шт) - 3 кГц, 7,5 кГц и 18,5 кГц Режим PinPoint Встроенный динамик Регулировка баланса грунта - переменная Отстройка от электромагнитных помех - ручная На экран выводится цифровой рейтинг металла Питание - 4 батареи типа АА Комплектация X-Terra 505: Металлоискатель X-Terra 505 Комплект документации Катушка 9.5" частота 7,5 кГ, с защитой Итак цена: 9 баллов Качество: 9 баллов Свои мнения о приборе высказывайте в этой теме.
Скукоженно описали друзья ! Это не информация для интересующего человека! Человеку нужен опыт, нужны примеры и практика работы с данным прибором. Кому интересно то может зайти и посмотреть мои видеоролики на моём канале. Работаю X Terra 505 разными катухами ! На канале оговариваю и методы и тактику и прочие в работе с аппаратурой ! Заходите и подписывайтесь друзья есть много интересных и прикольных роликов ! www.youtube.com/channel/UCpJ-qL9UFwH-9x2r5HloUkA