Собственно хочу поинтересоваться у вас друзья, кто то целенаправленно занимается поиском золота металлоискателем на пляжах. Ну то есть забросил ходить по полям да лесам и ждет своего золотого сезона?
Пробовали ходить по пляжам.Нервов хватает на полчаса--час.Народ у нас слишком убирать за собой не хочет---пробки--ходячка. Чтоб покопать на пляже надо ух каким терпением запасаться.
Из собственного опыта, могу согласиться с предидущим высказыванием по поводу мусора, причем в воде по моему пробок ещё больше чем на берегу, + рыбацкие прибамбасы. Пляж озеро "Белое" По ювелирки и рыжью О
Есть знакомый который полностью переключился на пляжные находки и его результаты порой весьма неплохи. А в сумме за год он меня явно обгоняет (если перевести в денежный эквивалент) Я тоже попробовал пару раз, но как говориться не мое это. Хотя рыжиков все же хочется :da:
Пару раз пытался искать в воде. рыжья о. но интерес не пропал жду начала сезона, опять попытаю счастья
Мы пробовали копать на пляже, народу там мало купается так как на машине не подъехать, но озеро очень старое, к сожалению из старины ни чего из золота тоже, нашли пару колец бижутерий, советы и наши рубли очень много. Пробовали на другом озере тоже одни рубли и советы. Один плюс не надо перерубать корни)