вы наверно спец охерительный! я его лично выкопал и готов с вами на экспертизу съездить только вы мне потом заплатите за кливету!!!:rrr:
у меня много серебра пластика . монеты. украшения! и собираю только то что сам нашол! не когда не покупал. поэтому уверен за свои вещи!!!
Юрий не ругайся! :morg: Подтянуться спецы и оценят и подскажут ,что за крестик!!! Терпение,терпение!!!:da:
Не обращайте внимание на Мариолина, он везде видит один негатив. Крестик зачотный думаю от 2000 и вверх как пойдет.
Это восемнашки- девятнашки, по крайней мере, левый - точно. Правый - таких не видел. А вы, пожалуйста, сдерживайте свои эмоции. То, что вы его выкопали лично, еще ничего не значит. Вы не сообщили, где именно выкопали. На пляже, например, еще и не такая красота вылазит.
всем ответившим спасибо!!!!все три креста были найдены в тульской области! крайний правый у р:beer:азрушанной церквушки!
Тему подчистил, заслуженный минус выписал. Еще раз хочу всем напомнить что форум у нас мирный и оскорбления не нужны.