Я уверен, что есть где то на форуме настройка этого аппарата но я не нашол. Дайте пжлст ссылку по настройке терки 34. Первый металоискатель, про них ни чего не знаю, нужна настройка для чайников типо.)
вот по 705, 34ка из той же серии, настройки в общем схожие: http://hobbyforum.ru/showthread.php?t=253 http://hobbyforum.ru/showthread.php?t=100
Да, что он иногда ржавые гвозди воспринимает за цвет мет. Там есть шкала она тоже врёт, показывает медь а там какая нибудь фальга, хотя я думаю просто должен быть сигнал хороший а ржавые гвозди прохрипывают. Просто по первости копали всё, поняли как пищат ржавые гвозди, но с другой стороны сегодня по такому звуку вытащили монетку. Странно как-то Сканер на максимум ставить надо?
Если мне память не изменяет то там чуйка максимум имеет значение 10. Так вот ее ставьте 9 и вперед. Терка 34 тем и хороша для новичка, что в ней настроек минимум. Калькулятором пользоваться сложнее чем этим прибором.
Ну значит всё правильно делали, тем более результат есть) Правда мы на 10 делали. Попробуем 9. Спасибо.
Если на 10 прибор ведет себя стабильно то так и ходите, если будет подпискивать то можно снизить до комфорта. Чем выше чуйка, тем глубже видит монеты. Катушку нел я вам все же не советую брать, походите этот сезон с этим прибором а потом смените на более лучший. Вам сейчас нужно просто опыта набираться, у меня знакомый показывал отличные результаты с 34
Спасибо. А почему катушку нел не советуешь? Кстати проверяли на золотом браслете 21 грамм он его видит где-то на на 7 см не больше. А остальные металлы где то от 10 до 16см.
Тут где то на форуме я описывал все катушки для Терок. Лучше всего для нее это ДД 18,75 Гц стандартная.
Ещё один вопрос по терке, у нас на мониторе 12 позиций -4,4,8,12,16,20,24,28,32,36,40,44 И всегда когда показывает 4-ку это 100% фольга, задолбался копать фольгу. Может её отключить? Что может ещё быть на столько тонкое.
Не знаю как на тёрках, а на гаррете (ат про) фольга это VDI 40-44, при этом может забрасывать в чернину, но и мелкое золото может забрасывать в эти же сегменты (сам не сталкивался, ибо золота не попадалось). На днях на ревьюдетекторе выкладывали историю про золотые червонцы, не помню какие там приборы, но у них тоже кидало в чернину. А вообще копать надо всё, ибо фольга может экранировать другую цель, заодно и почистишь поле
Спасибо, но там где мы копаем отдыхают люди, редко но засрать территорию успели конкретно. Тяжело копать всю фольгу
Тогда отсекай этот сегмент, копай всё остальное, потом когда выбьешь по остальным сигналам, можно пройтись по фольге, глядишь и новые сигналы появятся.
Ну фольга бывает разная, тонкая толстая, большой кусок, маленький, 4 это 100% фольга но может и монетки есть у которых сигнал будет тоже 4 хз.
Поискал в инете их много видов 10' DD 18.75kHz, 10' x 5' DD 18.75kHz , 6' DD 18.75kHz, 9' 18.75kHz какую надо то? Какая из них стандартная?