Ехал вчера по главной, никого не трогал и на тебе.... Хочу сказать спасибо человеку снявшего все на свой регистратор. http://www.youtube.com/watch?v=PbipHPbl5Lk
Сами живы здоровы, правда жена головой ударилась. Задняя дверь, крыло, бампер под ремонт. Приятно удивила крепкость железа на ниссане и ужаснула на 14й.
Самое главное, вы в порядке - живы и здоровы! И конечно хорошо, что человек с регистратором вам запись отдал, побольше бы таких. А то снимут, в инет выложат, а как виновники-пострадавшие, наплевать...:be: Не расстраивайтесь! А машинку жалко, но это все наживное, в отличие от здоровья и жизни:da:
Не успел я покататься на отремонтированном авто, как вчера стою на светофоре жду когда погаснет красный, слышу визг покрышек и и и иииХа, ударище в заднюю часть. Меня откинуло вперед метра на 4. Бампер, обе фары, крышка багажника (заклинила) под замену, ну и железо что под бампером сложилось до запаски.
Вот невезуха, больше нечего сказать, кроме что всё будет хорошо А про первую аварию, я енту "главную" дорогу всегда притормаживая проезжаю так как неоднократно на этом перекрестке чуть сам не попадал!!!!