Есть такой план. Очень хороший план кстать говоря. Собраца в удобной лесополосе.. и устроить на весеннем снегу шашлыкинг, да и встретить таки наконец надвигающейся сезон. Шашлык, бухло.. агурцы, помидоры - с меня - ибо мне 30 лет стукнет, еслки маталки! Обсуждалка места и прочих вопросов буит по факту заинтересовавшихся. Спасибо! Произшла ошибка 17. !!!03!!!. 12
В принципе если мероприяти е будет проходить недалеко от моего проживания, то постараюсь совместить 2 днюхи за один день.
ну в любом случае не далеко от ифратруктуры.. дабы чтоб гости смоги довезти свои шашлыковместилища до пункта ПМЖ.
ЁКЛМНПРСТ!!!! Что это такое?!?! Это же плять, шашлыки!! НУ что, друг, уже потекли слюнки??? Слушай сюда, мужик: Это самый настоящий шашлык из мяса, который ты когда-либо видел! Он пипец какой мясной! Это нихрена не сасиски на шампуре, или тещыны пирожки с холодной капустой!! Каждый кусок насажен на шампур и легко отделяется! Ты только представь!!! Ты можеш жрать их по одному куску! ПРосто ипанутся!! Он акуенно мясной и невьпенно жирный!! Будь он негром, он был бы самым жирным негром в мире! Будь этот шашлык женщиной, ты сразу же захотел его пекнуть!! Теперь ты можеш почуствовать себя НАСТОЯЩИМ МАТЕРЫМ КОПАРЕМ, убогий ты лузер! Ты просто акуееш от его вкуса!! Ты отдаш мне квартиру, почку и яичко, что бы сново почуствовать это дествительно акуенный вкус. Ты только представь, как эты жареные куски мяса ласкают твои десна!! Пипец!! Приходи на шашлык.
Привет Антон, с удовольствием присоеденился бы , но увы в этот раз суббота рабочая. В том году посидели хорошо, спасибо Андрюхе, что он меня дотащил до дома. До сих пор удивляюсь как ему это удалось, я почти в два раза больше него вешу. Если будете на том же месте, с работы поеду заскачу к вам.
..погодте.. Есть маза собратся не 17 а 24 .. а то чтото 17 дохрена занятого народа. соответственно буит теплее.. но шашлыг в складчину. ПС. Как делать индекс-принт? или как эта хрень называется..
Поздравляю с прошедшим юбилеем! :beer: У меня 19-го ДР был - тоже думал на шашлыки народ затащить, да никто мерзнуть не хочет ))