И вот мой сезон начался – сегодня находок маловато – но для начала я думаю, пойдёт. Тема будет пополняться моими находками – так что думаю, будет всем интересно.
Приятный коп. По пуговки , если вопросы возникнут , почтовотелеграфная она. 3 коп 1934 , если надумаете проодать , выставте с обеих сторон фотку , она мне интересна.
Копаю когда погода позволяет – дожди достали – далеко от дороги и от машины не отойти (шестерка) ищу ниву – как куплю тогда и покопаю, что не будь стоящее. Выкладываю сюда, когда время позволяет – накапал много что интересного – всем понравиться. Начнём как всегда с малого – что бы дальше интереснее было смотреть. В маём разделе будет всё и (пластика – пуговицы – монеты всевозможные пока кроме (золотых) не выкопал ещё - пломбы – медальки всякие (благо попадаются) и много чего интересного не понятного (по крайней мери для меня). канину и какалики не выкладываю (думаю не интересно не кому – а канины у меня море). 5-копеек нов... что за пуги?
Ходил сегодня в лес покопать, где был дом лесника – не чего хорошего штук 15 СССР и усё. Благо настроение подняло то, что на ужин с картошечкой на сковородочку грибков в этом году насобирал (лисички). сегодня. А этими грибочками открывал в этом году грибной сезон 11 мая – для меня это лучшие грибы, что я ел. Белые грибы не сровняться с ними (стручки и сморчки) просто объедение вкус у них разный – пальчики оближешь. А да, кстати, народ где-то через 7-10 дней в лесу поспеет земляника – и на огородах клубника – дней через 10-12 у меня уже вырастут огурчики – на грядке.