Ситуация такая: У моего знакомого магазин рыбалки и туризма!закупается он в Москве !я попросил его привезти мне МД гарет ат про! На фирме которой он закупается он есть но ценик на него 20 т.р! а всех сайтах они по 26 тр может он какойто левый и не стоит его брать!?
подскажите хоть! бывают поделки или нет?не хочется за китаёзу деньги платить!и как распознать подделку!
Говорят что Китай обратил свое внимание на эту сферу рынка. Но вроде они делают пока только Минелаб. Ваш случай скорее всего прибор "серый" завезен незаконно из за границы, из за этого цена меньше но гарантии как таковой не будет.
Владимир спасибо!за инфу ! а как часто у приборов гарет бывают проблемы?ко мне можно на ТЫ !если так удобней! не привык к формальностям!
Все приборы ломаются, это вопрос времени. Гарики лично я не люблю, поэтому за ними не слежу и подсказать по надежности не возьмусь.
значит надо уточнить мне просто !дают ли они гарантию!а там видно будет шо за гарет ,серенький или беленький))) хотя скорей всего он не гаройтийный*(