Ну не знаю как насчет полноценных стихов ( может и напишу как нибудь), а вот частушка для тёрководов на ум пришла. Эх, медь-чешуя! Тёрка пятьсотпятая! Подкодит так же для 705 и 305...:
Эх, медь-чешуя! Тёрка пятьсотпятая! Небалуешь ты меня Покупаю Деус я ))) Деус крут и лёгок Накопаю больше пробок!
Эх, медь-чешуя! Тёрка пятьсотпятая! Небалуешь ты меня Покупаю Деус я ))) Деус крут и лёгок Накопаю пробок! Золота и серебра! Деус ты любовь моя!!! )))))
Эх, медь-чешуя! Тёрка пятьсотпятая! Небалуешь ты меня Покупаю Деус я ))) Деус крут и лёгок Накопаю пробок! Золота и серебра! Деус ты любовь моя!!! Как на слёт мы ездили, Да приборы тестили: Что-то с Деусом не так! Не купить ли мне Е-Трак?
Эх, медь-чешуя! Тёрка пятьсотпятая! Небалуешь ты меня Покупаю Деус я ))) Деус крут и лёгок Накопаю пробок! Золота и серебра! Деус ты любовь моя!!! Как на слёт мы ездили, Да приборы тестили: Что-то с Деусом не так! Не купить ли мне Е-Трак? Есть ишшо идея-фикс: Накопить - и будет "СТиХ"! Выйду я во полюшко Покопаю вволюшку!
Как на слёт мы ездили, Да приборы тестили: Что-то с Деусом не так! Не купить ли мне Е-Трак? С Деусом я разобрался Трак неперь мне нах не сдался )
Деус крут и лёгок Накопаю пробок! Золота и серебра! Деус ты любовь моя!!! C Деусом взаимно Мы живём интимно! Его экранчик узкий Целую по-французски!