кто пользовался данным аппаратом, подскажите как он в работе. а то нужно взять профф прибор и что то на него глаз пал, но пугает постоянная нужда в зарядке всего и вся.
Привет, если коротко, то оно того стоит. Оч удобный в работе и не боится сильно замусоренных мест. На день работы, с утра до вечера, вполне хватает потом обязательна зарядка катушки (блока и ушей хватает на 2 дня). Глубина отменная. Я его покупал для более успешного поиска чешуи, надежды оправдал. Главные достоинства это скорость отклика, вес прибора, возможность быстро менять частоту поиска.
Если не сложно, оставь свой номер телефона или скинь мне в личку. Если будет часик свободный, то я бы подъехал и немного его потестил.
Там если заметить и у двух етраков разные показания. Непонятно какие настройки были, непонятно какой был грунт и какой он настроен на аппаратах был. Вообщем бездна с цифрами. Но я выложил то что видел, так на всеобщее обозрение.
Напрягает еще одна вещь в Дэусе........ Катушки стоят немыслемо дорого(((( Исходя из теста, если ты идешь по чешуе, то нужна стандартная катуха, а по империи и ранним советам - большая(((
Ну катушки для всех ХП очень дорогие. Покупая доп катушку к деусу вы фактически получаете 2 прибора. По моему такая ситуация (что большая катушка лучше цепляет большие объекты) применима ко всем приборам, 100% могу сказать что к Exp SE и Quattro MP это относится.
Сиг был на подсевших батарейках и у пользователя есть сомнения что он бракованный. С МХТ тоже не всё так гладко вначале теста стояла автоподстройка грунта, когда её выключили и сделали отстройку от грунта - глубина увеличилась. Грунт сухой черназём место не совсем чистое - целый час искали чище не нашли. Фишер75 в автомате не мог отстроиться :be:
Что могу сказать я просто низко кланяюсь Французам за этот приборчик! Что интересно первый же выход с Deus XP и сразу россыпь чешуи Ивана Грозного! Все остальное про достоинства уже сказано за меня, хотя и Explorer SE не перестал уважать ------ родные приборчики!!!!!
С содроганием вспоминаю, как мой напарник швырнул с размаху ХР Goldmax. Хотя, он человек спокойный. Видимо, дошел до предела.