Если не ошибаюсь то по букве У в слове полУшка и по году съездили лопаткой. Цена 700-1100р. Я бы не чистил ее, а продал бы в таком состоянии.
mokys не смеши это не лопата:smex: Ты знаешь какого размера монета? Это просто мелкие царапины :stop: меньше трёх не отдадим :be:
Лучше оставьте себе. За 3 она не уйдет. Размер монеты 2 см? Дороже 1500 ей не судьба уйти.......:nez:
Вот где нужно чистить механически! Зеленка толстая но крепкая. Кое где отвалилась но не смертельно. Если грамотно убрать и заровнять то 3 легко, если отдавать как есть то 1 тыр если помусолить в мыле 1.5.
mokys Взгляни на Деньгу - вот её, я лопатой цепанул :devil: А на полушке просто маленькая царапина от грунта :yo:
Димк уже сколько копаешь, а деньги лопатой бьешь. Пора уже пинпоинтер прикупить тебе)))))) Кстати я писал лишь "Если не ошибаюсь то по букве....лопатой съездили" Я ошибся. Ну то есть не надо доказывать что то, после слов Юльки что это не лопатой, я все понял.:beer:
Понадеялся на 5ДД катушку :be: думал что она точно под катухой :yo: а оказалась сбоку lak: Пин не поможет там всё в железе было :xnik:
Отдельно покупать пинпоинтер думаю не целесообразно. Сколько лет копаю и по монетам попадал всего пару раз и то в первый год копа.
Полностью солидарен. Вещь хорошая но особо не спасает , да и лишний тяжелый предмет на копе может проблем создать. Довелось брать погонять и через час уже поднадоело таскать.