Т.к. владельцев Деусов развелось очень много в последние время (а вопросов по прибору у них еще больше) я выделю один из будних дней на следующей неделе (с ПН по ЧТ) и проведу инструктаж в поле. Поймите вас очень много и я просто физически не смогу каждому уделить день персонально. Голосуйте за удобный для вас день и до встречи на след. неделе.
А те кто работает как быть? Лучше снять видео на 3 цели цешуй 15, деньга 25, Катя 2 35 показать с какими настройками Деус это возьмет
Хотел бы приехать,но ...не получается.Работа + друган из Пскова приезжает+ слёт смоленских кладоискателей.Звиняйте братва,ещё обязательно кучканёмся:beer:
Куда нам до тебя .... Кстати , а в какой канаве твой Т2 ??? Ты им хорошо брякал, - вот он америкос и что усё,... сдулось???
Т2 не плохой прибор, но многое в нём не нравилось, после него ещё ДФХ был :yo: тоже не плохой прибор с кучей ненужных настроек и хреновой озвучкой :be:
Я как раз в эти дни в Электростали буду по работе. На сколько я понял, поле по Носовихе? А где именно? Смогу подъехать в любой день, но в районе обеда, с утра работа...
Дмитрий!В чужих руках всегда толще:smex:.У меня,у друга в белоруссии,такой же прибор,как у вас....у него много находок,так сказать - прибор хорошо лежит в руке,но никогда он ни кого не подкалывает или спорит насчёт характеристик приборов.
Да я не пойму почему все понакупали Деусов :nez: Надо просто искать а не разбираться в настройках :be: А самое поганое в приборах с кучей настроек - это когда прошел и не чего не нашел и начинаешь винить настройки и накручиваешь так что в следующий раз шансов найти чего либо ноль .
Купить Деус....это не отвёртку купить!Считаю,что каждый долго обдумывал этот шаг,преже,чем на него решиться.Для меня важны его ТТХ.Да и крайний раз,когда друг с Тёркой 705 + НЕЛ Торнадо 7,5кгц ходил рядом и из находок только 5 коп.Н2.А у меня находки пёрли ооочень хорошо:bp:
Сам сейчас с Деусом разбираюсь. (после Сорекса, Кондора и Беркута). Что то фонит, не пойму почему... 2 выход - опять сам с собой разговаривает, не нравится мне это... Вот и нужен мастер класс.
Присоединюсь с удовольствием. Куда и во сколько лодъезжать? Могу подвезти 4-х безлошадных деусоводов.
Так как все за рулем . Я заказал пару кг мяса-шашлыка! проставлюсь за день варенья! Надо докупиться ,постараюсь не опоздать!